طيور الجنه
معكرونة بالكوسااا  31
طيور الجنه
معكرونة بالكوسااا  31
طيور الجنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
طيور الجنةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالكوسااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الحياة
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الحياة


الأوسمه : معكرونة بالكوسااا  Medal_26معكرونة بالكوسااا  Medal_31
عدد المساهمات : 452
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 25
الموقع : صديقة

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
معكرونة بالكوسااا  Left_bar_bleue100/100معكرونة بالكوسااا  Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 21

معكرونة بالكوسااا  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكوسااا    معكرونة بالكوسااا  Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 5:47 pm


هذا طبق لذيذ وخفيف وينفع طبق من اطباق البوفيه
او على سفرة متعددة الاصناف

[SIZE=6]المكونات
كوسا محفورة من الجهتين يعني بنخليها مثل الاسورة (الافضل تكون كبيرة )
مكرونة اعواد
فلفل اسود
ثوم مهروس
ماجي

صلصه


زيت زيتون
لبن عسلادي

الطريقة

نحفر الكوسا من الجهتين
نفل ر المكرونة نصفين ونرشها بشوية زيت ثم فلفل وبهار
ونخلطها حتى تصبح كلها مدهونة بالزيت والبهار
ثم نحشي الكوسا باعواد المكرونة ولكن لا تحشريها
حتى في الطبخ يدخلها المويا وتستوي المكرونة وتلقى مساحة حتى تكبر .

نرصها في قدر واسع طبقة وحدة ثم نحضر الصلصة والماجي ونذوها في مويا ساخنة مع شوية فلفل اسود
ونضيف المويا على الكوسا المحشية وشوية زيت زيتون ونخليها تطبخ على نار عالية
ثم نهدي النار حتى تستوي المكرونة وتنشف المويا
نجيب واحد لبن عسلادي ونخلط معاه فصين ثوم مهروس وفلفل اسود ونمسح به وجه الكوسا
ونتركه على النار لمدة 5 دقايق ونقل عنه
ثم يقدم في طبق ولو حبيتي مع فيليه الدجاج المحمر وبالعافية

شوفوا الكوس كيف طالعة بشنبات ولا سي السيد في زمانه





























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fofo.gid3an.com
 
معكرونة بالكوسااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيور الجنه :: منتديات الأسرة والطفل :: منتدى المطبخ الشعبي-
انتقل الى: