طيور الجنه
**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا 31
طيور الجنه
**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا 31
طيور الجنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
طيور الجنةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غريبه بين اهلى
مشرفة
مشرفة
غريبه بين اهلى


الأوسمه : **تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Medal_big_35**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Medal_big_32
عدد المساهمات : 816
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : طيور الجنه

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Left_bar_bleue100/100**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 4

**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Empty
مُساهمةموضوع: **تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا   **تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Emptyالخميس يوليو 22, 2010 3:43 am

**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Get-tmhl4xfg


لقد شاع استخدام الألمنيوم (القصدير) في هذه الأيام لأغراض عده منها الطبخ والتغليف ولكن هل تعلم كيفية استخدامه

صمم ورق الالومنيوم للتغليف فقط وليس لأغراض الطبخ بأنواعه
يتكون هاذا الورق من طبقتين (الطبقه اللامعه)و(الطبقه الغير لامعه)
حيث ان لكل طبقه استخدام خاص للتغليف
تستخدم الطبقه اللامعه لتغليف الوجبات الساخنه اى توضع الطبقه (اللامعه) ملاصقه للوجبات الساخنه بينما الطبقه العاديه (الغير لامعه)لتغليف الوجبات البارده
يمنع استخدام الورق الالومنيوم( القصدير)اثناء الطبخ او التغليف الوجبات وادخاله بالفرن
حيث يؤدى ذالك الى خروج مادة الالومنيوم الى الاغذيه وخاصه مع ارتفاع درجة الحراره
ووجود التوابل وخاصه الخل والليمون الذى يساعد على خروج الماده الى اللحوم
كما شاع استخدامه حاليا بتغلف اللحوم والشواءوهاذا منافى لااستخداماته وله اضرار صحيه
كبيره

**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا 54463_mb_file_23a1a

طبعا هاذا تحذير من وزارة الدفاع العمانيه
وحبيت اذكركم فيه
الان رمضان جاى وتكثر الصوانى وخاصه اللى بالفرن
ومايخلى بيت من قصدير وهو خطير وانا اعرف هالشى من زمان
بتقولون وش نسوى مانقدر نستغنى عنه حتى انا وحده من اللى مااقدر استغنى عن تغليف والخبز بس فيه طريقه ممتازه ورائعه واستخدمها من زمان
قلت افيد فيها اخواتى المسلمات وعلشان ماكون كتمت شى ممكن يفيد الجميع

ورق الزبده تعرفونه واللى مايعرفه هاى صوره

**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Parchmentpaperam7

تلقونه مع القصدير بس ركزو على كلمة Parchment Paper

لانه كمان هالنوعيه من ورق الزبده صحى وفيه نوع
غير صحى للاستخدام الخاطئ للطهى


اللى هو Wax Paper

**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا Waxpaperwo4

الاول يصلح للطهى
الثانى فقط التغطيه الكيكات مثل البسبوسه الكنافه الكيك ولايستعمل لغيرهالانه يخرج دخان كثيف اثناء الطبخ



الطريقه
تغلفى اولا ورق الزبده على الصينيه قصى على قدها بالضبط
ثم جيبى القصدير وحطيها فوقها وغلفى عادى بكذا انتى حافضتى ان الماده الالومنيوم
ماتنزل بالاكل وااكد لك اذا خلصتى طبخ افتحى القصدير بتشوفيه لم يتغير لونه
ولازال نظيف
طبعا متعودين نشوف تغير لون القصدير لان الماده كلها بالاكل
بس مع هالطريقه بنخفف ان شاء الله من الضرر


تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**تأثير ورق الالومنيوم (القصدير)على الاغذيه**مهم جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تزيل تأثير أكل الفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيور الجنه :: المنتديات العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: