طيور الجنه
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات 31
طيور الجنه
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات 31
طيور الجنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
طيور الجنةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غريبه بين اهلى
مشرفة
مشرفة
غريبه بين اهلى


الأوسمه : فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Medal_big_35فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Medal_big_32
عدد المساهمات : 816
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 28
الموقع : طيور الجنه

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Left_bar_bleue100/100فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 4

فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty
مُساهمةموضوع: فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات   فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 4:21 am

بسم الله الرحمن الرحيم
كانابيه الخضار
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Vegetable
المقادير :

توست عادي
2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
1/2 كوب ذرة معلبة
2/3 كوب شبت مفروم
2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
شرائح خس وشرائح طماطم


الطريقة :

نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
الاثنين من الزيت
نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
في الخلاط حتى تمتزج تماماً
نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
نقطع التوست الى دوائر صغيرة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم

****

كانابيه الحمص
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Hommous

المقادير :

توست
2 كوب حمص مسلوق
3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق اكل طحينة
ملح عسلدة سائحة
شرائح خس شرائح طماطم
بقدونس


الطريقة :

يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
نمسح السطح العلوي للتوست بالعسلدة ونضع شريحة
من الخس
نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس

****

سندويتشات الباذنجان
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Eggplant

المقادير :

6 قطع صامولي صغير
باذنجانة متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة لبن (روب)
ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح فلفل اسود

الطريقة :

تقلى شرائح الباذنجان في الزيت وتصفى
وتنشف على ورق لامتصاص الزيت
تتبل القطع بالملح والفلفل
نخلط الطحينة والمايونيز وعصير الليمون
والثوم واللبن جيداً حتى يتكون خليط متجانس
تؤخذ الطبقة السفلية للصامولي وتقطع الى
ثلاث مثلثات متساوية
ويقطع الباذنجان الى مثلثات مساوية لحجم الصامولي
نصف شرائح الباذنجان على الصامولي
نضع فوقه 1/2 ملعقة صغيرة من الخلطة
يزين بالبقدونس

****

رولات الفلافل
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Rolls

المقادير :

شرائح توست
4 حبات فلافل (طعمية) تفرم وتفتت باليد
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة لبن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
أو سمسم محمص للزينة


الطريقة :

نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز
وعصير الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس
نرق التوست بالفرادة ( الشوبك )
بعد ازالة الاطراف
نضع ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة
وتخلط جيداً
ندهن سطح التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة
من خليط الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة
تترك قليلاً ثم تقطع الى جزئين أو ثلاث
نضع قليل من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس
أو السمسم المحمص

اتمنى ان ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محب طيور الجنة
عضو ملكي
عضو ملكي



عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Left_bar_bleue100/100فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 8

فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات   فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 12:19 am

أختي غريبه
عنوان فنك يناسب المنتدى
الله يزيد إبداعك
إبداع لا أحد يعرف عنوانه
إلا مبدع العنوان هذا
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&القمر&
مشرفة
مشرفة
&القمر&


الأوسمه : فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Medal_26فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Medal_31
عدد المساهمات : 142
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2010

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Left_bar_bleue100/100فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 49

فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات   فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 2:25 am

اممممممم كتير باين عليها طيبه
مشكووووره حبيبتي
تسلم يمناك بل56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gamal200
عضو ملكي
عضو ملكي
gamal200


عدد المساهمات : 292
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 27

البطاقة الشخصية
نسبة احترام العضو:
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Left_bar_bleue100/100فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 61

فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات   فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:38 am

فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات 17295945fn0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن تحضير وتقديم سندويتشات المناسبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيور الجنه :: منتديات الأسرة والطفل :: منتدى المطبخ الشعبي-
انتقل الى: