بسمة الحياة عضو ملكي
الأوسمه : عدد المساهمات : 452 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 25 الموقع : صديقة
البطاقة الشخصية نسبة احترام العضو: (100/100) رقم العضوية: 21
| موضوع: معكرونة بالكوسااا الجمعة أغسطس 05, 2011 5:47 pm | |
| هذا طبق لذيذ وخفيف وينفع طبق من اطباق البوفيه او على سفرة متعددة الاصناف
[SIZE=6]المكونات كوسا محفورة من الجهتين يعني بنخليها مثل الاسورة (الافضل تكون كبيرة ) مكرونة اعواد فلفل اسود ثوم مهروس ماجي
صلصه
زيت زيتون لبن عسلادي
الطريقة
نحفر الكوسا من الجهتين نفل ر المكرونة نصفين ونرشها بشوية زيت ثم فلفل وبهار ونخلطها حتى تصبح كلها مدهونة بالزيت والبهار ثم نحشي الكوسا باعواد المكرونة ولكن لا تحشريها حتى في الطبخ يدخلها المويا وتستوي المكرونة وتلقى مساحة حتى تكبر .
نرصها في قدر واسع طبقة وحدة ثم نحضر الصلصة والماجي ونذوها في مويا ساخنة مع شوية فلفل اسود ونضيف المويا على الكوسا المحشية وشوية زيت زيتون ونخليها تطبخ على نار عالية ثم نهدي النار حتى تستوي المكرونة وتنشف المويا نجيب واحد لبن عسلادي ونخلط معاه فصين ثوم مهروس وفلفل اسود ونمسح به وجه الكوسا ونتركه على النار لمدة 5 دقايق ونقل عنه ثم يقدم في طبق ولو حبيتي مع فيليه الدجاج المحمر وبالعافية
شوفوا الكوس كيف طالعة بشنبات ولا سي السيد في زمانه
| |
|